Sekcam Bukit Batu Pimpin Rapat Persipan MTQ XXIX
Senin, 12 Maret 2018 - 12:54:12 WIB
 
Sekcam Bukit Batu Taufik Hidayat  Pimpin Rapat Pesiapan Bersama Panitia MTQ XXIX Tingkat Kecamatan tahun 2018.
TERKAIT:
Bengkalis (DetakRiau.Com) - 
Sehubungan akan dilaksanakan kegiatan Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) XXIX Tingkat Kecamatan Bukit Batu di Desa Bukit Batu pada 22 Maret 2018 mendatang, panitia pelaksana menggelar rapat persiapan.

Rapat tersebut dipimpin Sekcam Bukit Batu Taufik Hidayat didampingi Ketua Panitia Jaafar serta jajaran kepanitiaan yang terdiri dari unsur pimpinan kecamatan bertempat di Aula Kantor Camat Bukit Batu,  Senin (12/3/2018).

Rapat membahas laporan dan persiapan masing - masing bidang dan seksi, penetapan tempat kegiatan lomba, membawa RAB masing - masing seksi dan hal - hal pelaksanaan MTQ ke 29 tingkat kecamatan Bukit Batu tahun 2018.

Sekcam Bukit Batu Taufik Hidayat mengucapkan terima kasih kepada jajaran panitia pelaksana yang proaktif melakukan persiapan masing - masing seksi. 

"Kita berharap kepada seluruh bidang dan seksi yang telah ditunjuk sesuai dengan surat keputusan (SK) kepanitiaan agar saling mendukung dan menyukseskan kegiatan ini nantinya di desa Bukit Batu," harap Taufik. 

Sementara itu Ketua Panitia Pelaksana Jaafar mengharapkan kepada jajaran panitia yang sudah ditunjuk dan dipercayakan dapat melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya. 

"Kegiatan ini sekaligus sebagai syiar agama dan juga menjalin kebersamaan dengan Peserta MTQ Tingkat Kecamatan Bukit Batu, oleh karena itu kami akan menjalankan tugas dengan optimal,  apalagi desa kami dipercaya menjadi tuan rumah pada tahun ini," sebut Jaafar yang juga kepala Desa Bukit Batu ini.(Yuds)


 

 
Redaksi | RSS | Pedoman Media Siber Copyright © 2017 by detakriau.com. All Rights
 
 
22:52 | WARTAWAN DETAK RIAU DIBEKALI KARTU PERS DALAM PELIPUTANNYA, JIKA MENCURIGAKAN HUB 0813-655-81599 - - - -