Muhammad Sabarudi Dilantik Jadi Ketua DPRD Pekanbaru
Selasa, 21 Juni 2022 - 16:31:34 WIB
 

TERKAIT:
   
 

PEKANBARU, detakriau - Muhammad Sabarudi akhirnya resmi dilantik menjadi Ketua DPRD Pekanbaru periode 2019-2024 menggantikan Hamdani, Selasa (21/6/2022) di Kantor DPRD Kota Pekanbaru.

Pelantikan tersebut dilakukan oleh Ketua Pengadilan Negeri (PN) Pekanbaru yang disaksikan oleh beberapa pejabat seperti Pj Walikota Pekanbaru, Wakil Ketua DPRD, anggota DPRD Provinsi Riau, serta mantan Walikota Pekanbaru, Firdaus.

Pj Walikota Pekanbaru, Muflihun mengucapkan selamat kepada Sabarudi yang menjadi Ketua DPRD Pekanbaru untuk melanjutkan sisa masa jabatan periode 2019-2024.

"Semoga saudaraku yang baru dilantik dapat menyumbangkan pemikiran-pemikiran untuk pembangunan penuntasan yang masih dihadapi oleh Kota Pekanbaru," kata Muflihun.

Ia juga sangat berharap, Ketua DPRD Pekanbaru terus meningkatkan kerjasama antara lembaga DPRD dan Pemko Pekanbaru.

"Kerjasama ini tentunya untuk menjaga kesinambungan pembangunan daerah sesuai keinginan masyarakat Kota Pekanbaru," ungkapnya.

Muflihun juga mengucapkan terimakasih kepada Hamdani dan penghargaan yang sebesar-besarnya atas pengabdian dan jasanya selama menjabat sebagai Ketua DPRD Pekanbaru.(rid/ckp)


 

 
Redaksi | RSS | Pedoman Media Siber Copyright © 2017 by detakriau.com. All Rights
 
 
22:52 | WARTAWAN DETAK RIAU DIBEKALI KARTU PERS DALAM PELIPUTANNYA, JIKA MENCURIGAKAN HUB 0813-655-81599 - - - -