Meriahkan Pergelaran MTQ Ke-XXV, Pj Kades Buruk Bakul Lepas Ratusan Peserta Pawai Taaruf
Sabtu, 22 Juni 2024 - 15:48:33 WIB
 

TERKAIT:
   
 

BENGKALIS-(DRC) Dalam rangka memeriahkan pergelaran MTQ ke-XXV tingkat desa, Penjabat (Pj) Kepala Desa (Kades) Buruk Bakul, Hasanuddin melepas peserta pawai taaruf, Sabtu (22/6/2024) sore.

Pawai dimulai dari depan Kantor Desa menuju Halaman Masjid Nurul Hidayah, Desa Buruk Bakul, Kecamatan Bukit Batu, Kabupaten Bengkalis.

Pj. Kepala Desa Buruk Bakul, Hasanuddin dalam sambutannya menyampaikan rasa syukurnya kepada Allah SWT serta ucapan terima kasih kepada semua panitia dan peserta pawai yang telah hadir.

Ia berharap para peserta MTQ akan berjuang dengan semangat Islami dan bagi pemenang nantinya dapat mengharumkan nama Desa Buruk Bakul pada MTQ Tingkat Kecamatan Bukit Batu mendatang.

"Terima kasih saya ucapkan kepada seluruh panitia pelaksana yang telah bekerja keras untuk mensukseskan acara ini. Juga kepada para peserta pawai yang telah ikut serta memeriahkan pawai ini," ucap Hasanuddin.

Pada kesempatan itu, Pj Kades juga mengimbau kepada seluruh masyarakat Desa Buruk Bakul untuk datang menghadiri pembukaan MTQ yang Insya Allah akan dilaksanakan pada malam nanti.

"Mari bersama-sama kita meriahkan pembukaan MTQ malam nanti. Ajak semua sanak saudara untuk memeriahkan acara ini sebagai wujud kebersamaan dan rasa persaudaraan kita," pungkas Hasanuddin.

Turut hadir dalam kesempatan tersebut, Ketua BPD Buruk Bakul, Ispandi beserta jajarannya, para Perangkat dan Staf Desa Buruk Bakul, Ketua TP PKK beserta par anggota, sejumlah ketua lembaga masyarakat di Desa Buruk Bakul, tokoh agama, tokoh masyarakat serta ratusan peserta pawai dan masyarakat setempat.(Drc)

 
 
Redaksi | RSS | Pedoman Media Siber Copyright © 2017 by detakriau.com. All Rights
 
 
22:52 | WARTAWAN DETAK RIAU DIBEKALI KARTU PERS DALAM PELIPUTANNYA, JIKA MENCURIGAKAN HUB 0813-655-81599 - - - -